首页 > 教学组织
教学组织 简介
收缩

    上海交通大学医学院创建于19、20世纪之交的圣约翰大学医学院、震旦大学医学院和同德医学院三座古老的医学殿堂于1952年合并成立了上海第二医学院,1985年改名上海第二医科大学。2005年7月与上海交通大学合并,成立了上海交通大学医学院。
  在100多年的办学历史和50多年的建校历史中,医学院坚持发扬“海纳百川、博采众长”的优良传统;大力弘扬“博极医源、精勤不倦”的医学院精神,逐渐形成了富有自身特点的办学风格和特色。
  上海交通大学医学院课程中心是全世界的教师、学生和自学者不可多得的一个免费、开放的教育资源。它秉承了本校推进知识和教育,在二十一世纪服务于全人类的使命,也符合了上海交通大学医学院追求卓越的价值理念。
  不管你是寻求额外协助的学生、想要准备新课程的教师、或是仅想要学习感兴趣主题的自学者,我们都希望上海交通大学医学院课程中心对您是有价值的。

教学组织体系 (167) 收缩
Copyright © Able-elec.Co.Ltd.,All Right Reserved. | 客服:800-820-3579 | 支持邮箱:ccservice@able-elec.com