首页 > 新闻公告 > 新闻详细 上海跨校共享课程应用调查表
2012-04-27 上海跨校共享课程应用调查表 (点击:2997) 收缩
 “上海跨校联盟共享系统”,是由上海市教委发起的,建立在上海教育城域网和各高校教学信息化平台基础上的上海优质教学资源的共享服务平台。其目的在于充分发挥各高校优质教学资源,建立全市性长期、可持续的跨校课程资源共享合作机制,为各高校同学提供跨校选课、学分互换、专业辅修的学习平台。
  学生通过在平台上进行选修的课程可以得到该校的认可,并且跨校联盟将会为每位选课学生提供联盟的成绩单据和查询码,作为学生学习成果的依据。

   请点击 链接 参与吧!

详细填写问卷即可赢取平板电脑、智能手机等时尚大奖!调查截止日期: 20125.25日。 抽奖时间201261日, 届时将在本站公布中奖信息,快来加入吧!

相关评论 (0 ) 评论
Copyright © Able-elec.Co.Ltd.,All Right Reserved. | 客服:800-820-3579 | 支持邮箱:ccservice@able-elec.com